回到主页

成都市应急管理学会2017年年会顺利召开

· 最新动态

2017年8月31日,成都市应急管理学会2017年年会在成都市委党校召开。成都市应急管理学会会长朱恪钧、副会长顾林生、孙恪廉、李峰、唐捷、王鹏、王暾出席了会议。会议邀请嘉宾成都市政府办公厅巡视员、原市应急办主任常晓阳、成都市政府应急办副主任傅锐、成都市社会科学界联合会学术部副主任李涛、成都市民政局民间组织管理处调研员张梅,均莅临到会并讲话。

年会现场讨论热烈、气氛活跃。首先,成都市社会科学界联合会学术部副主任李涛、成都市民政局组织管理处调研员张梅分别发表讲话,对年会的隆重举行表示热烈祝贺,并表示将一如既往地支持学会的各项工作。朱恪钧会长代表学会向与会领导、嘉宾和会员代表们表示欢迎,分析了当前学会发展的内外部环境,期望与各位会员单位共同促进学会长远发展,为会员单位以及成都市提供更加优质的应急管理服务。

此次年会中,陈娟秘书长向大会汇报2016年年度工作报告及财务报告,过去的一年中,学会在实践中不断加强自身发展,提高服务能力,在应急培训工作方面得到了多方好评,承办了相关大型会议,制作了培训辅助教材,同时加强国内外的学习与交流,以期进一步创新工作方式、提升服务能力和手段、丰富服务项目,努力把学会建设成为成都地区应急管理领域的领头人。

31日下午,成都市政府办公厅巡视员常晓阳对成都市应急管理发展现状和前景发表了讲话,并从学会内外部环境出发对学会的发展提出了要求与期望。

会议最后,成都高新减灾研究所、成都市防震减灾局、成都市卫生和计划生育委员会以及四川天廷应急救援队相关代表在大会上进行了“8·8”九寨沟地震救援经验的分享,分别从不同方面展现了学会会员单位在突发事件应对中发挥的重要作用。同时中国电子科技集团公司第五十四研究所、四川川大智胜系统集成有限公司以及航天正通汇智(北京)科技股份有限公司三家副会长单位向大会成员展示了相关企业风采。

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的