Return to site

成都市应急管理学会荣获成都市社科系统2019年度先进集体

· 最新动态

  今日,成都市社会科学界联合会发表了《关于表彰全市社科系统2019年度先进集体和先进个人的决定》,经组织申报、民主投票、党组会审定、公示无异议,决定授予成都市应急管理学会等20个单位“先进集体”称号,同时,我会秘书长陈娟同志也被评为“先进个人”。

  过去的两年学会在理事会的带领下不断加强自身建设、茁壮成长,为成都市的应急工作做出了应有的贡献。在下一步工作的中,我会将继续保持昂扬的斗志和积极进取的精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕成都市经济社会发展大局和工作目标,积极开展理论研究、学术交流、咨询服务和社科普及等相关活动,进一步创新工作方式,为加强企业与政府之间的沟通交流,推动成都市地区应急行业的发展继续努力奋斗。

  

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK