Return to site

中欧应急管理合作项目成都试点成果编撰中期进展顺利

· 最新动态

中共中央党校(国家行政学院)应急管理培训中心副主任、中欧应急管理

学院副院长刘钊带队,莅临成都市应急管理学会指导工作

中欧应急管理合作项目成都试点成果编撰中期进展顺利

  受中共中央党校(国家行政学院)应急管理培训中心(中欧应急管理学院)委托,我会实施开展《中欧应急管理合作项目成都试点成果编撰》工作。2019年3月20日,中共中央党校(国家行政学院)应急管理培训中心副主任、中欧应急管理学院副院长、中欧应急管理合作项目总负责人刘钊带队,对成果编撰工作进行项目中期情况检查。

  本次中欧应急管理合作项目成都试点成果编撰中期报告会议上,我会编撰小组与中共中央党校(国家行政学院)刘钊主任、李雪峰教授、刘萍处长等一行专家进行了深入交流与沟通,更加明确了任务目标与要求,也实际解决了编撰过程中遇到的一些问题,促进了编撰项目的顺利进行。

  会后,我会会长朱恪钧、秘书长陈娟陪同刘钊一行拜访了成都市应急管理局。

  现场图片:

会议现场

会议现场

会议现场

拜访应急管理局

拜访成都市应急管理局

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK