回到主页

学会组织专家指导电子科大(清水河校区)“大运会”场馆风险及应对工作

· 最新动态

 为切实推进大运会风险管理工作,有效预防和科学应对突发事件,受成都高新区应急局委托,2022年4月12日,学会组织成都市急救指挥中心主任马林,原成都市消防支队战训科科长吴爽组成专家组赴电子科大清水河校区篮球场馆指导第31届世界大学生夏季运动会场馆风险应对工作。

专家组一行分别到场馆比赛区域、场馆运行中心等功能中心实地查看了大运会比赛场地和设施设备。

随后,专家组一行在电子科大篮球场馆会议室审阅了“大运会”篮球场馆中心应急预案。专家组对“大运会”篮球赛事活动安全工作和应急预案给予了肯定,并对预案存在的不足进行细致的技术指导,专家组指出,一是场馆应急预案要充分考虑突发事件灾害类型,并针对各类突发事件制定相应的应急预案;二是要尽可能完善各预案应对措施、配合领域与关联预案;三是要进一步明确各主责部门的组内分工;四是要加强各预案与消防的紧密结合;五是要强化责任担当,加强应急演练,确保“大运会”安全有序开展!

 

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的