Return to site

学会秘书处实地调研四川川大智胜系统集成有限公司

  为促进成都市应急管理学会会员单位社会资源的有效配置,为进一步发挥学会的桥梁、纽带作用,2019年4月9日,由学会会长、中共四川省委党校公共管理教研部教授朱恪钧带队,学会秘书长陈娟,学会专家组成员、电子科技大学政治与公共管理学院副院长、教授刘智勇,学会专家组成员、成都信息工程大学管理学院院长、教授黄萍共同组成调研组,实地调研学会会员单位——四川川大智胜系统集成有限公司,受到公司副总经理唐捷等公司领导的热情接待。

  此次调研过程中,公司领导一行陪同调研小组参观了由川大智胜自主研发的飞行训练器、塔台视景系统、雷达模拟机、全景互动体感系统、三维人脸系统、全国空情态势监控系统等系列高科技产品,并向调研小组详细介绍了公司基本架构、企业发展历史及所获得的荣誉。调研组专家也详细调研了川大智胜在两化融合、文化旅游、智慧城市、公共安全等方面等核心产品目前市场发展情况。调研小组与公司团队进行了深入的交流和讨论,就公司公共安全业务开展方面给出了许多建设性的建议。

  此次调研活动是成都市应急管理学会与会员单位合作的深化,为今后优化学会服务职能,做好与会员单位实际需求对接奠定了良好的基础。

会议讨论现场

公司荣誉展示

体验塔台视景系统

体验全景互动体感系统

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OK