回到主页

成都市紧急医学救援体系“十四五”规划专题研讨会顺利召开

· 最新动态

 为增强《成都市紧急医学救援体系“十四五”规划》编制的科学性、指导性和可操作性, 2022年10月25日,成都市卫健委组织召开专题研讨会,广泛凝聚各方智慧,听取各方意见和建议。成都市卫健委应急办主任谷海涛主持会议,成都市应急管理学会编制团队出席了研讨会。

会上,学会专家,本次规划编制团队负责人――四川大学华西第四医院急诊与重症医学科主任杜宇简要汇报了规划基本思路、主要目标及重点任务等方面内容。市发改委、市教育局、市财政局、市人社局、市公安局交通管理局,市急救指挥中心、市三医院等相关负责人参加了研讨,并对规划构建的蓝图给予了充分肯定。时值中国共产党第二十次全国代表大会刚刚召开之际,与会人员建议编制团队结新精神、新理念与新要求,对规划目标与任务进一步完善与提高,以国内一流、国际先进为目标,打造成都系统完备、功能完善、机制健全、运转高效的卫生应急管理救援体系。

 

所有文章
×

还剩一步!

确认邮件已发至你的邮箱。 请点击邮件中的确认链接,完成订阅。

好的